суббота, 20 июля 2013 г.

Breakfast with the balloons

Ежегодный летний фестиваль в нашем городке традиционно заканчивается ралли воздушных шаров (аэростатов). Мы решили, что воздушные шары - это хороший повод преодолеть субботнюю  лень, подняться с постели и встретить  рассвет! Захватив с собой чай и бутерброды, в начале седьмого утра, мы были уже на месте. Однако, организаторы предполагали, что вначале народ просто будет общаться, завтракать и прогуливаться и реально все началось только когда стало окончательно светло. Знающие местные  товарищи особо и не спешили.
Честно сказать, теплым летним утром время пролетело быстро.
Наконец, команды начали подготовку к запуску.


И воздушные шары стали один за другим пониматься в воздух.
















8 комментариев:

  1. Honey,

    Очень интересно !
    А много ли было участников ? А праздник длился весь день или только утром ?

    Хорошего воскресенья !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, участников было не очень много. Я думаю, 7-8 групп. Праздник длился утром с 6 до 9 утра и второй запуск вечером - с 6.30, но вечером у нас сейчас жарко и влажно, поэтому мы поехали утром.
      Тебе тоже удачной недели!

      Удалить
    2. Honey,

      Ой, правда ? Только три часа ?
      Завтрак, значит, получился очень-очень ранний ;)

      Удалить
    3. Да, только три часа. Так рано особо и не хотелось есть, чай с печеньками. Большинство людей вокруг тоже не завтракали, только некоторые привезли или купили там что-нибудь поесть. В программе написано, что вечером тоже должен был состояться запуск воздушных шаров, но как это было, я не знаю. Предполагаю, что народу было много, потому что потом должен был быть фейерверк по поводу закрытия фестиваля.

      Удалить
    4. Honey,

      Фейерверк - это здорово !
      :)

      Хорошей недели :)

      Удалить
  2. Honey, ух ты, вот и облака попали в кадр. А воздушные шары какие красивые. Вам очень повезло с таким мероприятием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы два года собирались, в прошлом году в объявленный день был сильный туман, поэтому мы не поехали. Никогда раньше не видела близко воздушные шары, действительно, интересно. Но желания даже просто прокатиться, если бы выпала возможность, не возникло.

      Удалить