четверг, 10 ноября 2016 г.

Полдарк (Poldark). И снова про любовь.


"Полдарк" - британский сериал, снятный  по мотивам исторического романа, который погружает нас в атмосферу  Корнуэлла  18 века.
Росс Полдарк возвращается с войны в родное поместье. Однако, его отец умер, шахта - в упадке, а любимая девушка выходит за другого.



Главного героя играет Эйдан Тернер. Из одного его уже стоит посмотреть хотя бы первый сезон. Он воплощает в себе практически все, о чем может мечтать молодая особа: красив, благороден, умен, честен, трудолюбив. Правда, испытывает финансовые трудности, но упорен и настойчив в достижении цели, так что это скорее всего, поправимо. 
Во втором сезоне, правда, создатели добавили в его портрет ложку дегтя, но это и к лучшему. Нельзя быть таким слишком идеальным.
Естественно, такой мужчина не может остаться один.











"Полдарк" - это просто подарок любителям костюмированных фильмов о любви и качественных британских сериалов производства ВВС.Включаем и наслаждаемся. А для этого в нем есть все необходимое: красивые и мужественные герои, потрясающие виды, непростые взаимоотношения, неразделенная любовь, интриги и измены.

А какие виды!

9 комментариев:

  1. Наташенька, как долго тебя не было, рада тебя читать ! Я не слышала о таком сериале, с удовольствием, по возможности, пересмотрю, тем более, что люблю экранизированные романы, действия которых, происходят в прошлых веках... Уже даже нашла онлайн! Спасибо за подсказку !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Фильм очень хорошо "идет", особенно, на фоне всех тех политических событий, которые происходят у нас в последние дни.
      Тема любви она вечная.

      Удалить
    2. Да, Наташа, ты права ... События в мире политики, да и вообще в мире, колоссальные, нужно немного и отвлекаться просматривая вот такие фильмы и сериалы ! Что бы ни было, Любовь вечна, я согласна ! :)

      Удалить
  2. Наташа, мы тоже начали смотреть этот сериал. Только мы пока еще в первом сезоне. А по телевизору уже показывают второй сезон. Сериал замечательный!

    Наташа, ты, наверное, уже во втором сезоне; мы пытались его тоже смотреть, но трудновато, многое пропущено. Чудесно ты написала про этот сериал!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кауа, да, я посмотрела второй сезон. Британский английский мне дается совсем плохо, поэтому смотрю в русском варианте. Американские сериалы смотрю на английском. Ну и настроение было такое, что хотелось просто забыться, не пытаясь переводить и разбирать что они там сказали.
      Сериал красивый в своем роде. Посмотрим, сколько продержится.

      Удалить
  3. Наташа, сериал нашла. Спасибо. Люблю подобные фильмы. Тебя так давно не было слышно. Не забывай нас:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что понравится.
      Некоторые проблемы, суета отодвинули блогомир на второй план. Надеюсь, что немного оживу.

      Удалить
    2. Наташа, посмотрела сериал. Понравился!
      Я сама что-то с блогом раздружилась. Захожу почитать новости раз в неделю...

      Удалить
  4. Наташа,

    Вот это совпадение!
    Я этот сериал недавно добавила в свой список для просмотра на Нетфликсе ;)
    :)

    ОтветитьУдалить