вторник, 15 января 2013 г.

Мишкины посиделки

  На улице идет дождь, пасмурно идти сегодня никуда не надо и решила я поучаствовать в Мишкиных посиделках у  Пелагеи,  
Немного запоздало, но январь еще не закончился и елка еще не убрана.
Знакомьтесь, мои мишки. Я в детстве очень хотела иметь большого плюшевого медведя, но по разным причинам у меня его так и не было. Муж и сын это знают, поэтому и подарили мне в разное время вот этих двух друзей. Живут они у меня в спальне, а вот сегодня выбрались на посиделки в гостиную. Решили мои мишки они попить чайку.  Для этого нашелся прекрасный повод: дошла посылка от бабушки и дедушки из России с конфетами! Как тут устоять! А сегодня еще у некоторых товарищей занятия отменили из-за дождей. Однако, чай с конфетами, уютный диванчик и елка скрашивают пасмурные будни. На огонек залетел и красный кардинал, любимец мишек и символ зимних праздников.




5 комментариев:

  1. Нет, ну везёт же некоторым! Конфеты! Мишка косолапый! На двоих такая упаковка! Ну хорошо, что присоединились к гулянке. Там такая компания, быстренько помогут конфетки умять!
    Январь - это ещё праздничное время. Я только вчера начала 'раздевать' ёлку. Гулять так гулять! А потом плавно перейдём ко Дню Св. Валентина....

    ОтветитьУдалить
  2. Тут еще два больших зайца вокруг бродят, не дадут пропасть конфетам. Мы тоже решили оставить елку пока, надеямся, что будет снег и елка создаст душевную атмосферу.

    ОтветитьУдалить
  3. Зашла от Пелагеи-Тани. Я уже у всех побывала и даже огорчилась, что вечеринка заканчивается. Но она молодец, что продлила её. Понравились наряды ваших медведей. скромно, но со вкусом и празднично!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо. Они у меня скромняги. Получилось как закрытие праздничного сезона.

    ОтветитьУдалить
  5. А мне понравилась и кружка, она тоже с мишкой!

    ОтветитьУдалить